Posted 16 апреля 2009,, 06:22
Published 16 апреля 2009,, 06:22
Modified 29 июля 2022,, 11:41
Updated 29 июля 2022,, 11:41
В этом году работники хлебозавода «Колос» особенно постарались приготовить свою продукцию яркой, красочной и вкусной. Хлебопёки готовят замесы теста по уникальной старинной рецептуре, которая позволяет сохранять куличам не только красивый внешний вид, но и вкусовые и ароматические качества.
Впервые куличи выпекаются в бумажных формах с рисунками храмов и хохломскими узорами. Радует глаз и оформление самих куличиков: украшенные сахарной вермишелью и шоколадной глазурью, они являются настоящим произведением кулинарного искусства. Вес продукции разный. Хлебозавод выпекает куличи по 150, 350, 550 и – эксклюзивные – по 900 граммов.