Posted 6 ноября 2015,, 14:51
Published 6 ноября 2015,, 14:51
Modified 29 июля 2022,, 13:35
Updated 29 июля 2022,, 13:35
Завод перерабатывает около тонны молока в сутки, сырьём служит молоко собственных коров. Отладкой оборудования и обучением персонала занимался генеральный директор московской фирмы «Молокон» Д. А. Скляренко.
Первый творог и сливочное масло здесь получили 31 октября. Качество продукции проверяют в своей лаборатории. Здесь специалисты изучают жирность и кислотность молока, содержание в нём белка и примесей, включая воду.
При этом производитель гарантирует, что в его продуктах нет никаких добавок, сообщает Шебекинская районная общественно-политическая газета «Красное знамя».
Напомним, запустить свой минизавод Николаю Унковскому помог грант, который он выиграл в 2014 году.