Спорт:

Разгром в Ярославле не помешал МХК «Белгород» остаться лидером чемпионата

09:56
17 Ноября 2017
609
0

Белгородские хоккеисты привезли домой три победы в четырёх гостевых матчах.

15 и 16 ноября в турнире НМХЛ сошлись два лидера – МХК «Белгород» и ярославский «Локо-Юниор». В первом матче хозяева доминировали с первых минут и в концовке стартового периода реализовали большинство – отличился Двойников. Но уже через полминуты Владислав Катосонов восстановил равновесие, а в середине второго периода Нияз Надршин и вовсе вывел белгородцев вперёд.

Атаки хозяев «Белгород» сдерживал ценой удалений, но ярославцы не преуспели в реализации большинства. Зато за девять минут до конца матча уже гости наказали соперника за нарушение – шайбу забросил Дмитрий Козлов. 3:1 – мало ожидаемая победа МХК «Белгород».

Во втором поединке оборона белгородской команды не сдюжила: уже за девять минут первого периода хозяева забросили три шайбы, предрешив исход матча. На равных гости смотрелись только во втором периоде, завершившемся со счётом 4:1. Но в заключительной двадцатиминутке «Локо-Юниор» продолжил громить соперника. Итоговый счёт – 7:2. У МХК «Белгород» отличились Катосонов и Козлов.

Поражение не помешало белгородцам остаться на первом месте в таблице. После 16 игр в их активе 35 очков. «Локо-Юниор» отстаёт на один балл, но по потерянным очкам лидеров обходят «СКА-Варяги» и «Дизелист», имеющие две игры в запасе.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика