Общество:

В сентябре к Андрею Скочу обратились 107 жителей области

12:53
04 Октября 2017
2109
0

В первый осенний месяц внимание Фонда было уделено приобретению спортивного, игрового и обучающего оборудования.

Так, в преддверии дня воспитателя несколько детских садов региона получили долгожданные подарки: в Лесноуколовский детский сад Красненского района Фонд «Поколение» Андрея Скоча закупил мебель, в детских садах сёл Стариково Шебекинского района и Кубраки Вейделевского района оборудовали игровые площадки, в Губкинский детский сад приобрели пароконвекторное оборудование для приготовления пищи. 

Не оставил без внимания депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Андрей Скоч просьбы региональных общественных организаций: Губкинскому отделению «Всероссийского общества инвалидов» приобретено компьютерное оборудование, Совет ветеранов Шебекинского района обратился с просьбой о ремонте братской могилы в селе Красное, а «Российский Союз ветеранов Афганистана» получил помощь на реконструкцию памятника воинам-интернационалистам. Помощь получила и общественная организация инвалидов «Союз Чернобыль» для адресной помощи детям-инвалидам, рождённым у ликвидаторов ЧАЭС.

Но самой важной деятельностью для Фонда «Поколение» остаётся оказание помощи по здоровью, приобретение дорогостоящих медикаментов и средств реабилитации. На эти нужды было потрачено более 3 млн рублей.

Станислав Шевченко 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика