Общество:

В ноябре Фонд «Поколение» Андрея Скоча помог 104 жителям и организациям Белгородской области

15:45
30 Ноября 2017
550
0

В течение работы в регионе Государственной Думы в приёмной депутата Госдумы Андрея Скоча проходил приём граждан. 

54 обращения поступили в этот период и по ним проведена различная работа. Например, пятеро детей с нарушениями работы центральной нервной системы смогут пройти лечебную реабилитацию в российских клиниках, двоим жителям области помогли провести операции на тазобедренных суставах, для восьмерых маленьких жителей нашей области приобрели лекарственные препараты. Также при помощи Андрея Скоча жители региона были направлены на проведение генетического анализа для определения сложных заболеваний. 

Двенадцать человек обратились в Фонд «Поколение» с просьбой помочь приобрести индивидуальные средства реабилитации: инвалидные коляски с электроприводом, специализированные медицинские кровати и матрацы, поддерживающие корсеты. 

Не оставил без внимания Фонд «Поколение» и другие сферы: при поддержке Андрея Скоча запланировано приобретение оборудования для образовательного учреждения посёлка Вейделевка, в детском саду №21 города Губкина появится новое игровое оборудование и мебель, а также начаты работы по возведению фельдшерско-акушерского пункта в селе Преображенка Старооскольского городского округа. Двадцать шесть первичных медучреждений в Белгородской области при поддержке Фонда «Поколение» Андрея Скоча уже возведены. 

Светлана Борченко   


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика