Общество:

Красавица из Белгорода претендует на звание и корону «Миссис Россия 2017»

12:05
15 Февраля 2017
12003
0

Алёна Парфёнова стала одной из 18 финалисток национального конкурса.

За право носить звание и корону «Миссис России» Алёна Парфёнова будет бороться с красавицами из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Кургана, Омска, Йошкар Олы и других регионов России.

Я являюсь финалисткой национального конкурса красоты «Миссис Россия 2017», на котором представлю наш родной город Белгород.  Горжусь им и хочу, чтобы о нём узнало как можно больше людей.

Алёна Парфёнова
конкурсантка «Миссис Россия 2017»

К участию в конкурсе красоты Алёна Парфёнова готовится вместе со своим сыном Эдгаром, которому один год и четыре месяца, они вместе ходят на фитнес. А пока ребёнок спит, молодая мама продумывает национальный костюм, который летом покажет жюри конкурса.

В моей творческой деятельности после рождения ребёнка появился небольшой перерыв, и, когда я узнала о том, что в «Миссис Россия» есть творческий конкурс, где я смогу себя проявить, я очень обрадовалась. Сложно вместе с ребёнком готовиться к конкурсу, но участие в нём меня вдохновляет.

Алёна Парфёнова
конкурсантка «Миссис Россия 2017»

Сам национальный конкурс «Миссис Россия 2017» пройдёт в первых числах июня. За четыре конкурсных дня красавицы со всей России пройдут дефиле в купальниках, продемонстрируют национальные костюмы и пройдут творческое испытание.

Победительница национального конкурса представит Россию на международном конкурсе Missis World.

Фото из личного архива Алёны Парфёновой

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика