Общество:

Стройотряд Белгородэнерго вошел в тройку лучших стройотрядов электросетевого комплекса России

13:36
21 Октября 2015
1117
0

Студенческий отряд филиала ПАО «МРСК Центра»  – «Белгородэнерго» принял участие в торжественном закрытии шестого трудового сезона студенческих отрядов ПАО «Россети».

В этом году на итоговый фестиваль в Московский энергетический институт съехались 17 лучших строительных отрядов, трудившихся на энергообъектах Российской Федерации. На суд жюри они представили творческие номера и результаты конкурсов фоторабот, видеороликов, стенгазет и статей. 

Визитной карточкой белгородцев стал номер в стиле КВН. Яркое выступление отряда «Импульс» БГТУ им. В. Г. Шухова вызвало у зрителей бурю эмоций, в итоге ребята заняли почётное третье место.

В конкурсе фоторабот студенты технологического университета стали и победителями, и лауреатами. Михаил Сероштан завоевал первое место в номинации «Энергетика вокруг нас» и третье – в номинации» «Делу – время, потехе – час». Второе место в номинации «Мы – новая энергия страны» досталось Владимиру Шуманеву, сообщает пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра»  – «Белгородэнерго».  

Заместитель генерального директора ПАО «Россети» Николай Варламов поблагодарил всех участников фестиваля за активную жизненную позицию и выразил надежду в будущем увидеть молодых специалистов в рядах компании.

«За шесть лет с момента возрождения студенческих стройотрядов их количество увеличилось в разы. Это говорит о том, что молодёжное движение является одной из приоритетных задач нашей кадровой политики, а значит, будет только развиваться», – отметил он.

В общей сложности на мероприятии присутствовало более 250 человек, в том числе порядка 160 студентов вузов-партнёров ГК «Россети». Среди почётных гостей – представители Молодёжной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» (РСО). На память о фестивале все командиры получили  благодарности и каски – символ профессии энергетика.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика