Общество:

282 сотрудника Cтойленского ГОКа включат в кадровый резерв

10:41
26 Марта 2015
988
0

На крупнейшем предприятии региона, входящем в группу НЛМК, впервые провели оценку личностных качеств и профессиональных способностей кандидатов в кадровый резерв с помощью интернет-системы SHL TOOLS.

Как сообщает пресс-служба комбината, тестирование с использованием международной системы SHL TOOLS позволяет определить, насколько работник подготовлен к решению поставленных перед ним задач, а также оценить уровень его соответствия занимаемой должности. При онлайн-тестировании оцениваются компетенции сотрудников, профессиональные навыки, умение принимать решения в различных рабочих ситуациях.

Из 335 сотрудников Стойленского ГОКа, проходивших тестирование, 282 (84,2 %) справились с заданием и будут включены в кадровый резерв компании.

Проведённая оценка позволит сформировать план развития резервистов – определить стажировки в перспективной должности, подобрать тренинги по управлению персоналом, семинары по основным производственным направлениям.

«Цель внедрения процедуры оценки управленческого потенциала и организации системной работы с кадровым резервом на Стойленском ГОКе – повышение эффективности использования трудовых ресурсов компании и обеспечение потребности компании в кандидатах на замещение должностей различного уровня», – отметил директор по кадрам и социальным вопросам Роман Великанский.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика