Общество:

Белгородцам необходимо заплатить налоги до 5 ноября

14:13
23 Сентября 2014
3198
0

Налог на имущество физлиц и земельный налог в сумме пополнят городской бюджет на 235 миллионов рублей, а в областную казну должны поступить более 345 миллионов рублей в виде транспортного налога.

Последний срок оплаты всех налогов – 5 ноября 2014 года. На сегодняшний день налоги заплатили лишь 30 % жителей Белгорода. За каждый просроченный день начисляется пеня, а задолженности будут взыскиваться в судебном порядке.

По словам заместителя ИФНС России по Белгороду Ольги Дрожжиной, накопившаяся за этот и предыдущие годы задолженность составляет порядка 172 млн рублей. Ещё примерно 57 млн рублей составляет пеня.

Для удобства и оперативности белгородцы могут зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика. Для этого нужно прийти с паспортом в Налоговую инспекцию по адресу: Белгород, улица Шершнёва, 1а.

После регистрации можно будет самостоятельно распечатывать налоговые квитанции. Услугами личного кабинета уже пользуются около 23 тыс. белгородцев.

Более подробно узнать о начисленных налоговых суммах и получить квитанции можно в Дни открытых дверей, которые пройдут 27 сентября и 25 октября в здании Инспекции ФНС по городу Белгороду.

Сергей Белых

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье Белгородцам необходимо заплатить налоги до 5 ноября

 



Прокат авто в Белгороде
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика