Общество:

В Белгородской области собирают деньги в помощь детям и взрослым с аутизмом

17:04
16 Июня 2014
10788
1

Фонд содействия решению проблем аутизма «Выход в Белгороде» объявил о старте благотворительной акции «Маленький вклад – большое дело», средства от которой направят на поддержку, обучение и социальную адаптацию взрослых и детей с аутизмом.

Для участия в акции нужно отправить смс на платный короткий номер 3443 со словом «Аутизм» и через пробел указать любую сумму пожертвований цифрой. Например, «аутизм 100».

После отправки сообщения придёт ответное смс с просьбой подтвердить платёж, а затем отправитель получит сообщения «Платёж принят» и «Оплата прошла успешно. Благодарим за пожертвование. Комиссия 0 рублей». Стоимость одного смс на номер 3443, которую дополнительно взимает оператор, указана на сайте 3443.

Все средства организаторы потратят на реализацию благотворительных программ и проектов фонда «Выход в Белгороде», направленных на создание в Белгородской области эффективной системы помощи детям и взрослым с аутизмом, и их семьям.

В их числе – ранняя диагностика аутизма, создание специальной развивающей среды и образовательных программ для педагогов и родителей, социальные услуги для людей с аутизмом старше 18 лет, формирование альтернатив закрытым учреждениям, а также информирование общества о проблеме аутизма.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться

Комментарии:

0
| 17.06.2014
Знаю о проблеме людей с аутизмом не по наслышке.Для детей нет ни садиков, ни школ подходящих - только если умственно-отсталых записать. А ведь есть очень талантливые дети, которые "не вписываются" только по необычному поведению и сложности в общении! В 5 лет ребёнок умеет читать, писать, считает на двух языках, поёт песни наизусть - и это умственно отсталый!?Про взрослых с аутизмом вообще молчу.Перевёл 500 руб. Пусть у вас всё получится!


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика