В области:

Участников долевого строительства компании «Витязь» разыскивают в Старом Осколе Белгородской области

13:47
08 Июля 2016
2943
0

Акционерное общество не смогло выйти из финансового кризиса и проходит процедуру банкротства. Работы на всех объектах приостановлены.

Процедура наблюдения с применением правил § 7 главы IX Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» в отношении АО «Витязь» введена арбитражным судом Белгородской области 19 мая 2016 года.

Временным управляющим утверждён Игорь Корнеев, отчёт которого будет рассмотрен 31 августа 2016 года. Срок наблюдения в отношении строительной компании установлен до 9 октября этого года.

В настоящее время формируется реестр пострадавших от действий АО «Витязь», сообщает пресс-служба администрации Старооскольского городского округа.

Организация занималась строительством дома № 9 в микрорайоне Северный (131 договор долевого участия) и дома № 1 в микрорайоне Центральный (120 договоров долевого участия) в Старом Осколе.

Генеральным директором АО «Витязь» является Владимир Мальцев. Компания зарегистрирована в Тольятти Самарской области.

Стадии строительства домов и контактные данные временного управляющего и его помощников представлены здесь. Новости о ситуации с АО «Витязь» также можно узнать на специально созданной странице в соцсети.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика