В области:

Шесть охотников наказали за нарушение пограничного режима Белгородской области

17:29
28 Декабря 2017
835
0

Разрешения пограничного органа на охоту у мужчин не было. 

В декабре этого года сотрудники Пограничного управления задержали 6 граждан – 4 гражданина России и 2 гражданина Украины. Они охотились на удалении 50-500 м от госграницы без разрешения пограничного органа. При себе у мужчин было оружие, предназначенное для охоты.

оружие.jpg

Задержанных привлекли к административной ответственности за нарушение российского законодательства в пограничной сфере, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Подобные случаи нарушения госграницы и пограничного режима уже были. Тогда охотников, уроженцев Белгородской области, задержали украинские пограничники.

Для предупреждения таких ситуаций введены ограничения на промысловую деятельность, в части ведения охоты в пограничной зоне в пределах 2 км полосы местности, проходящей вдоль государственной границы РФ.

Пограничное управление напоминает гражданам, посещающим приграничные районы Белгородской области, о необходимости соблюдения закона «О Государственной границе Российской Федерации» и Правил пограничного режима от 15 октября 2012 г. № 515.

Фото пресс-службы Пограничного управления


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика