В области:

В Белгороде открылся четвёртый Международный фестиваль «Звенящие кедры»

22:31
21 Июня 2014
7909
1

В фестивале участвуют представители родовых поместий из регионов России.

Открывая фестиваль, губернатор области Евгений Савченко отметил, что делает это с большим волнением. «Я обращаюсь к людям, которые строят новую Россию, – сказал глава региона. – Вы раньше других прислушались к своей душе, которая сказала вам, что нужно жить в гармонии с природой. А закон гармонии – это самый важный закон мироздания».

По мнению Евгения Савченко, устроители родовых поместий прокладывают дорогу к новой цивилизации. К цивилизации, где нет угнетённых, нет сверхбогатых людей.

«Ваш голос должен быть услышан, – подчеркнул губернатор. – На федеральном уровне должен быть принят закон о выделении всем желающим жить на земле участка размером один гектар, или кто сколько пожелает, в пожизненное наследуемое владение без права продажи и перепродажи. Такие законопроекты уже имеются, и мы приложим все силы для того, чтобы они были приняты».

Сейчас родовые поместья существуют более чем в 200 населённых пунктах России. В Белгородской области в 11 районах оформлено почти 200 гектаров земли для родовых поместий. В планах — довести объём земель до 10 тысяч гектаров.

Напутственные слова участникам фестиваля произнёс почётный гость церемонии инициатор движения «Звенящие кедры» писатель Владимир Мегре.

«В Белгородскую область всегда едешь с огромным удовольствием, – признал он. – Спасибо вам, что вы есть, спасибо вам за вашу мечту, спасибо за будущее России, которое вы сотворили».

Сергей Егоров


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться

Комментарии:

0
| 05.07.2014
КАК ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ, САВЧЕНКО!
0
| 21.06.2014
проблему решить просто и навсегда можно.если,конечно заинтересуетесь моим мнением.надо обязать каждого,имеющего водительское удостоверение,открыть счет в банке,назовем его страховой,или штрафнй,без права закрытия или снятия с него денег кем-либо ,кроме гибдд,и штрафы,с уведомлением штрафника,снимать с этого щета.после того,как средств на счете станет недостаточно,изымать права при случайной или плановой проверки документов.и обязать водителя следить самому за балансом этого счета.наши люди не понимают ничего,кроме безоговорочного,неумолимого наказания.


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика