Образование и наука:

Юные белгородцы разработают патриотические туристские маршруты

14:42
14 Сентября 2017
256
0

Ростуризм проводит Всероссийский конкурс на лучший детский и юношеский военно-патриотический туристский маршрут в 30 субъектах РФ, включая Белгородскую область.

К участию в конкурсе приглашают детей и подростков от 9 до 18 лет, детские объединения, школьные коллективы. Проекты маршрутов разных уровней сложности оценят в пяти номинациях: «Идём к местам сражений», «Памятники Победы и скорби», «Здесь ковалась Победа», «Готовимся к труду и обороне», «Военно-исторический маршрут «Моя Родина».

Один участник может отправить до пяти работ, не более одной по каждой теме.

Разработки принимают до 25 сентября на сайте конкурса и в приёмных пунктах, в Белгороде это областной Центр детского и юношеского туризма и экскурсий на улице Кутузова, дом 19.

В жюри войдут представители Федерального агентства по туризму, Российского военно-исторического общества, Агентства развития внутреннего туризма, Федерального центра детско-юношеского туризма и краеведения, региональных туроператоров, работающих в сфере детского туризма, сообщает пресс-служба Ростуризма. Победителей объявят в октябре 2017 года.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика