Культура:

«НАШЕСТВИЕ» приглашает белгородских любителей рок-музыки

18:48
08 Июня 2016
415
0

Главный летний фестиваль русского рока в этом году пройдёт 8, 9 и 10 июля в селе Большое Завидово Тверской области.

На сегодняшний день список участников «НАШЕСТВИЯ-2016» выглядит следующим образом: «Анимация», «Би-2», «Ва-банкъ», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Гильzа», Глеб Самойлов и The Matrixx, «ДДТ», «Кипелов», «Княzz», «Крематорий», «Кукрыниксы», «Ленинград», Louna, Максим Леонидов и Hippoband, «Мельница», «Несчастный случай», «Ногу Свело», «Ночные снайперы», Ольга Кормухина, Пелагея, «Пилот», «Серьга», «Свинцовый Туман», «Смысловые Галлюцинации», «Сплин», «Ундервуд», «Чайф», «Чиж и Ко», Mgzavrebi и 25/17.

Помимо музыки, все желающие могут принять участие в различных спортивных соревнованиях. Помимо традиционного футбола и волейбола, для зрителей организуются разнообразные активные площадки: фризби, утренняя зарядка, мини-турниры по перетягиванию каната и другие спортивные развлечения.

Также в рамках фестиваля пройдёт военно-патриотическая акция «Вместе мы – сила!»: масштабная выставка современной и исторической военной техники, мастер-классы по выживанию в условиях дикой природы, выступление в воздухе липецких асов «Соколы России» продемонстрируют элементы боевого и высшего пилотажа. Каждый желающий сможет проверить свои силы на профпригодность в специальном пункте отбора на военную службу по контракту. Также грандиозный салют в 1000 залпов никого не оставит равнодушным и поставит фееричную точку в первом дне всеми любимого рок-фестиваля.

Из Белгорода традиционно организуется поездка на фестиваль на автобусе прямо из Белгорода. Все подробности можно найти в соответствующей группе в «ВКонтакте».


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика