Культура:

Фотовыставка «От Донца до Ворсклы», или с чего начинается «Ночь искусств» в фотогалерее

18:07
03 Ноября 2016
1251
0

3 ноября в Белгородской галерее фотоискусства имени В. А. Собровина открылась выставка по итогам фотоконкурса «От Донца до Ворсклы».

На ней представлено свыше 30 лучших фотографий одноимённого конкурса. Он был посвящён празднованию 370-летия основания городов-крепостей Белгородской оборонительной черты Болховец и Карпов.

В этом конкурсе участвовало около 70 фотографов, которые прислали 300 работ в двух номинациях: «Жанровая и репортажная фотография» и «Пейзаж». Они зафиксировали и передали через линзу атмосферу и настроения природы и жизни в регионе.

В результате в конкурсе победили восемь человек. В номинации «Жанровая и репортажная фотография» главный приз взял Роман Белоусов за серию фоторабот «Дружина», а в номинации «Пейзаж» выиграл Алексей Плешков. Серии его фоторабот «Угрим», «Вид с Муравского шляха» жюри конкурса отметило высокими баллами.

Организаторами конкурса выступили Белгородская региональная общественная организация «Историческое общество «Ратник», региональное управление культуры и галерея фотоискусства им. В. А. Собровина.

Фото галереи фотоискусства им. В. А. Собровина


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика