Posted 26 февраля 2007,, 10:45
Published 26 февраля 2007,, 10:45
Modified 29 июля 2022,, 13:12
Updated 29 июля 2022,, 13:12
Мощность вошедшего в строй автоматизированного предприятия позволяет вырабатывать до 132 тонн продукции ежесуточно. Завод оснащен современным оборудованием ведущих европейских производителей.
Специалисты комбината успешно применяют традиционные российские технологии в хлебопечении: ржаные жидкие закваски с посахаренной заваркой, которые придают выпечке особый аромат. Подовые сорта хлеба выпекаются в печах, микроклимат которых приближен к условиям русской каменной печи. В них хлеб приобретает не только красивую форму, но и особые вкусовые качества.
Мастера-хлебопеки уверены, что новая продукция придется по вкусу жителям региона.
На снимке: сменный технолог комбината Ольга Ванцова с ароматным тестом в экологически чистой форме из лозы.
На снимках: замес теста (слева), готовая выпечка подового хлеба (справа).
На снимке: автоматическая линия подает тесто в печь, микроклимат
в которой приближен к микроклимату русской каменной печи.
На снимке: На предприятии установлены, кулеры-охладители для свежевыпеченной продукции компании «ALIT SRL» и «B.GASPARIN SRL », которые ускоряют процесс охлаждения и, позволяют сохранять хлебобулочные изделия при соответствующей упаковке свежими и ароматными до 72 часов.
На снимке: идет отгрузка продукции в торговую сеть
Специально для ИА "Бел.Ру" Максим Морев