Фото: предоставлено Белгородским РСХБ

Офис Россельхозбанка отметил новоселье в городе Алексеевка

10 августа 2018, 15:56ГородЕлена Свиридова
Банк переехал в новый офис в самом центре города.

Алексеевский офис Россельхозбанка работает в райцентре с 2007 года. Теперь он переехал из здания ДК «Солнечный» (площадь Никольская, 5) на улицу Мостовую, 100.

Мы давно планировали это новоселье с целью повышения качества оказываемых услуг. Россельхозбанк – это не только аграрный банк, мы являемся ключевым кредитором экономики. С начала года Белгородский РСХБ направил более 14 миллиардов рублей только на финансирование сезонных работ. Кроме того, мы активно выдаём ипотечные кредиты, у нас прекрасные кредитные карты.Алексей Киселёв, директор Белгородского филиала Россельхозбанка

Глава Алексеевского района Станислав Сергачёв отметил, что в районе множество программ проходит при поддержке Россельхозбанка.

Белгородская область одна из передовиков в России по сельскому хозяйству, а основной задачей Россельхозбанка является поддержка именно АПК. Я уверен, что с открытием нового офиса Россельхозбанка не только поддержка сельского хозяйства как драйвера экономики всей Белгородской области, но и развитие банка с точки зрения кредитования и оказания других банковских услуг выйдет на принципиально новый уровень.Станислав Сергачёв, глава администрации Алексеевского района

За время работы Алексеевского дополнительного офиса его клиентами стали около 200 юридических лиц и более 5 тыс. жителей района, вкладчиками Россельхозбанка являются 1 700 алексеевцев.

Я кредитуюсь в этом банке, у меня вопросов к банку нет. Коллектив работает добросовестно и во всем помогает.Виктор Сюсюкалов, генеральный директор Алексеевской передвижной механизированной колонны

В день новоселья посетителей Россельхозбанка встречала приятная музыка, призы и подарки, а маленьким жителям Алексеевки организаторы вручали воздушные шары.

Традиционную атласную ленту изумрудного цвета в тонах Россельхозбанка перерезали руководитель Белгородского филиала Россельхозбанка Алексей Киселёв, глава администрации Алексеевского района Станислав Сергачёв и гендиректор Алексеевской передвижной механизированной колонны Виктор Сюсюкалов.

В офисе доступен широкий спектр услуг: здесь можно взять кредит, открыть вклад, оформить или перевыпустить банковскую карту, оформить денежные переводы и обменять валюту. Круглосуточно работают банкомат и платёжный терминал. Примечательно, что пространство офиса и дверные проёмы сделаны таким образом, чтобы инвалидам-колясочникам было комфортно пользоваться инфраструктурой банка. По словам управляющего офисом Анны Наумовой, самые востребованные услуги – это ипотечные и потребительские кредиты.

В первые несколько часов новый офис Россельхозбанка посетили более 50 клиентов. Кто-то пришёл открыть вклад или оформить пенсионный кредит, кого-то интересовала ипотека, а Алла Дубенцова обратилась к менеджерам банка, чтобы убедиться в поступлении денежных средств на погашение кредита.

Офис красивый, персонал работает вежливый. Очень хорошее обслуживание. У этого офиса очень удобное расположение для автомобилистов, парковка находится перед офисом в нескольких метрах. Клиентом Россельхозбанка являюсь больше четырёх лет, взяла кредит здесь, потому что в этом банке в то время предложили самую низкую процентную ставку по кредитам.Алла Дубенцова, клиент Россельхозбанка

Новым офисом довольны и сотрудники банка. Управляющая Анна Наумова подчёркивает, что клиентоориентированность – это залог успешной деятельности банка, поэтому с 1 октября Алексеевский офис переходит на новый режим работы - рабочий день станет длиннее. Сейчас двери офиса открыты в будни с 09:00 до 16:30.

Справка. Россельхозбанк создан в 2000 году и является ключевым кредитором агропромышленного комплекса России. 100 % голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации.

Белгородский региональный филиал Россельхозбанка действует на рынке с 2001 года. На сегодняшний день в Белгородской области работает 15 отделений, два из которых находятся в областном центре.

На правах рекламы

Сюжеты: Регион