Экономика и бизнес:

Сеть VPN для предприятий крупнейшего агрохолдинга в Белгородской области построил Ростелеком

15:18
18 Июля 2017
1336
0

Оператор в рамках проекта проложил 5,2 км волоконно-оптического кабеля и установил узлы доступа на четырёх предприятиях агропромышленного холдинга.

Как сообщает пресс-служба Белгородского филиала компании, предприятиям ГК «Агро Белогорье» в регионе организована виртуальную частную сеть (IP-VPN) и предоставлен доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с.

Ростелеком оказывает услуги уже девяти предприятиям холдинга «Агро-Белогорье». Создаваемая единая виртуальная частная сеть поможет оптимизировать бизнес-процессы, существенно сократить затраты на услуги связи, обеспечит надёжность и безопасность информационных систем агрохолдинга. Уверен, что мы продолжим сотрудничать, что позволит создать эффективную, легко управляемую и защищённую информационную инфраструктуру.

Павел Зеленин
заместитель директора Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» – директор по работе с корпоративным и государственным сегментом

Организация IP-VPN – универсальное решение для компаний с территориально распределённой структурой. Сервис позволяет создать единое информационное поле и обеспечить максимально удобное управление корпоративными коммуникациями. Корпоративная сеть на базе каналов «Ростелекома» не только выгодна и безопасна, но также открывает клиенту доступ к дополнительным услугам сетей VPN, таким как видеоконференцсвязь, корпоративная телефония, единая система электронного документооборота и другие.

Мы выбрали решения Ростелекома как наиболее привлекательные по цене и функциональности. Ещё один фактор, повлиявший на выбор, это размещение оборудования на стороне провайдера, что даёт заметную экономию и на его обслуживании, и на площадях. Реализация проекта позволила нам объединить сети нескольких предприятий в единую информационную систему. Во-первых, так мы повысили надёжность и защищённость нашей информационной инфраструктуры, поскольку следить за одной сетью всегда проще, чем за несколькими. Во-вторых, единая сеть позволяет сделать более прозрачными бизнес-процессы, что, в свою очередь, заметно повышает управляемость предприятий холдинга.

Александр Верзун
директор по корпоративной политике и развитию ГК «Агро Белогорье»

Организовать VPN от Ростелекома можно на местном, региональном, федеральном и международном уровнях. Вне зависимости от взаимной удалённости сетей или офисов клиента, услуги VPN обеспечат безопасность передачи данных, бесперебойную работу и взаимодействие любых бизнес-приложений.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика