Экономика и бизнес:

Молодёжную программу для развития бизнеса открыла Торгово-промышленная палата России

12:55
27 Декабря 2017
474
0

Уже 1 января участники программы получат первые задания. 

Программа «Сто надежд бизнеса» направлена на развитие молодёжного предпринимательства и формирование у студентов бизнес-навыков, пояснил глава Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин.

В отборочном туре участвовали студенты 60 московских вузов. 100 студентов успешно прошли все этапы конкурсного отбора. Теперь 8 месяцев они будут проходить обучение у состоявшихся бизнесменов. После этого начинающие предприниматели представят инвесторам бизнес-идеи и попытаются открыть собственное дело.

100надежд.jpg

Задача проекта, по мнению куратора проекта, вице-президента Елены Дыбовой, – научить студентов быть успешными, «потому что если успешны граждане, то успешна и страна». Сергей Катырин также надеется, что нынешние участники программы станут состоявшимися бизнесменами и в своё время придут работать в одну из территориальных ТПП, чтобы помочь развитию бизнеса в России.

Уже первого января участникам проекта отправят первые задания, которые им нужно будет выполнить за несколько дней, сообщает пресс-служба ТПП РФ.

Фото пресс-службы ТПП РФ 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика