Экономика и бизнес:

«Мираторг» в регионе начал выпуск фирменных хинкали из мраморной говядины

17:40
07 Декабря 2017
1143
0

Поставки первой партии новинки от крупнейшего производителя свинины и говядины в России в супермаркеты показали высокий спрос со стороны потребителей.

«Мираторг» запустил высокотехнологичные линии по производству хинкали на крупнейшем в России мясоперерабатывающем заводе в Белгородской области. Оригинальная рецептура предусматривает использование только натуральных ингредиентов: мраморной говядины с собственных ферм, специально подобранных специй, а также высококачественной муки высшего сорта для теста.

Хинкали Мираторг

Технологам завода пришлось серьёзно поработать над рецептурой нового продукта и провести множество дегустаций, чтобы добиться идеального соответствия вкуса готового блюда лучшим традициям грузинской кухни.

Мы понимаем, что завоевать потребителя можно только предложив лучший продукт на рынке. Раньше в хинкали не использовалась мраморная говядина, поскольку в нашей стране просто не было необходимого объёма сырья. Мы берём только мясо молодых мраморных бычков, выращенных на фермах «Мираторга»,  - у него нежная структура и узнаваемый вкус благодаря кукурузному откорму. Разумеется, для нашего блюда мы взяли только лучшее из национальной грузинской кухни, хотя найти поставщика необходимых специй в нужном объёме было непросто.

пресс-служба компании



Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика