В Белгороде:

Вышли очередной номер газеты «Вести БелГУ» и студенческое приложение Nota Bene

12:55
29 Марта 2017
729
0

Главные темы выпуска:

– В НИУ «БелГУ» прошёл фестиваль «Студенческая весна». Об отборочном туре конкурса читайте на первой полосе газеты.

– Третья полоса посвящена волонтёрскому движению. О добрых традициях и добрых делах университета рассказывают наши эксперты.

– Островки дикой природы: в Белгородской области на 2 % особо охраняемых территорий сохранено более 80 % биоразнообразия региона. О создании заповедников в нашей области рассказывает доктор биологических наук Елена Думачёва.

– «Железный союз учёных и производственников» – о прикладных задачах, решаемых сотрудниками научно-исследовательской лаборатории минерального обогащение сырья НИУ «БелГУ» читайте на тематической странице «Наука».

– Десятилетний юбилей отмечает в этом году учебно-спортивный комплекс Светланы Хоркиной НИУ «БелГУ». О «кузнице будущих чемпионов» – в интервью с директором спорткомплекса Владимиром Кривченковым.

– На литературной страничке газеты представлены стихотворения победителей университетского литературного вечера, преподавателей и выпускников НИУ «БелГУ».

– Самое грандиозное молодёжное событие этого года пройдёт в нашей стране в октябре в городе Сочи. Что это за событие и как туда попасть? – читайте на десятой полосе.

– Каждую весну все студенты готовятся к двум самым ярким конкурсам университета: Королеве и Мистеру БелГУ. Что приготовили организаторы на этот раз?

– Поможет ли второе высшее легче трудоустроиться? Зачем студенты стремятся получить два образования сразу? – ответы на эти и другие вопросы вы найдёте на страницах студенческого приложения.

– Корреспондент Nota Bene объявляет войну безграмотности.

– Как провести каникулы не только с пользой, но и с ШИКом. 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика