В Белгороде:

В Белгороде открылся 12 сезон городской лиги «Что? Где? Когда?»

13:40
20 Марта 2017
774
0

Весенний сезон игр интеллектуального клуба начали Активисты молодёжной организации «Новое поколение» Андрея Скоча. 18 марта прошла первая игра нового сезона.

ЧГК Новое поколение

Клуб «Что? Где? Когда?» – это отличная традиция для многих белгородцев. Из года в год мы видим, как интеллектуально растут знатоки, мы восхищаемся вопросами, которые присылают зрители, радуемся победам команд и всегда надеемся увидеть вновь всех, кто не попал в сезон. И мы, организаторы, стараемся сделать уникальной каждую игру: тщательно отбираем вопросы, создаём атмосферу, готовим подарки и сюрпризы. Этот сезон будет ярким – это точно.

Павел Черемисин
руководитель клуба «Что? Где? Когда?», активист «Нового поколения»

За право попасть в сезон на отборочном этапе боролись 11 команд, шесть из которых смогли набрать достаточное количество баллов и пройти в основную серию игр. Открывала 12 сезон игр команда Романа Ли, которая в итоге проиграла зрителям со счётом 2:6. Организаторы назвали лучшим знатоком Сергея Бобриса, а лучшим вопросом — вопрос Марии Решетняк о кофейне «Шоколадница».

Игры будут проходить каждую субботу в 19:00 в штабе «Нового поколения» (проспект Богдана Хмельницкого 133 В, офис 608). Финальная игра запланирована на 6 мая.

 

Юлия Воронкина
фото Дарьи Романенко



Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика