В Белгороде:

В апреле в Белгороде состоится крупнейший в Восточной Европе конкурс стартапов

09:56
08 Декабря 2017
631
0

Open Innovations Startup Tour фонда «Сколково» пройдёт в девяти российских городах.

Организаторы хотят сделать технологическое предпринимательство популярным в России, поддержать инноваторов в регионах, повысить уровень компетенций местных сервис-провайдеров (инвесторов, патентных поверенных, бизнес-инкубаторов, операторов).

OIST 2018 начнётся в феврале в Перми и Южно-Сахалинске, в марте его проведут в Тюмени, Ижевске, Калининграде и Ульяновске, в апреле — в Белгороде, Улан-Удэ и Великом Новгороде. Сейчас стартап-команды могут зарегистрироваться на событие на официальном сайте, сообщает ТАСС.

В каждом городе состоится конкурс и конференция для стартапов. Известные предприниматели, инвесторы и менторы дадут отзывы о проектах, проанализируют их плюсы и минусы. За два дня эксперты «Сколково» выберут лучшие проекты в сфере промышленных и информационных технологий и в области биомедицины.

OIST проводят уже шесть лесть. В прошлом году в нём участвовали 5 тысяч молодых исследователей и предпринимателей, 33 проекта победили в региональных конкурсах и вышли в полуфинал Startup Village.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика