В Белгороде:

Прямые рейсы в Арабские Эмираты открыты в Белгороде

17:31
02 Ноября 2017
2871
0

Во время первого рейса в Дубай в самолёте были заполнены все 189 посадочных мест. 

Теперь каждую неделю по пятницам на чартерном боинге 737–800 можно будет улететь в Дубай. Этот рейс рассчитан на зимний сезон до 23 марта 2018 года.

Идея выстроить полётную программу в Арабские Эмираты, Дубай у нас возникла после того, как мы всё лето летали в Тунис, в Энфиду. Для жителей Белгорода и Белгородской области восточный колорит очень интересен и очень популярен – всё лето была высокая загрузка наших бортов в Тунис, поэтому и решили продолжить летать в арабские страны из Белгорода напрямую. Мы планируем перевезти в этом сезоне более четырёх с половиной тысяч туристов.

Вячеслав Штабной
региональный директор ANEX Tour в Белгороде и Воронеже

Перелёты осуществляет туроператор ANEX Tour совместно с авиакомпанией AZUR air. Сотрудничество международного аэропорта «Белгород» и туроператора ANEX Tour насчитывает пять лет.

Мы плотно работаем с этим туроператором и видим хорошие показатели. Мы начинали полётную программу с рейсов в Анталию (Турция), в дальнейшем наше сотрудничество выросло до рейсов в Энфиду (Тунис), сегодня мы рады запустить полётную программу в Дубай (Объединённые Арабские Эмираты). Мы предполагаем, что прямой рейс будет весьма удобен для пассажиров нашей области и близлежащих регионов: Курской и Воронежской областей, граждан Украины.

Роман Морозов
заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ООО «Международный аэропорт Белгород»

Это позволит не только экономить время в пути на отдых, но и деньги на билеты. Так, перелёт составит всего около пяти часов.

Я лечу с сыном Степаном и дочерью Полиной. В Арабские Эмираты мы летаем регулярно, потому что это близко и относительно дёшево. В последний раз летели всей семьёй из Харькова. Тогда я ещё жене сказал: «Как хорошо было бы, если бы мы взлетали с белгородской земли». Но тогда это ещё казалось неосуществимым, сегодня у нас есть этот аэропорт, который может поднять борт в Арабские Эмираты. Из Белгорода, конечно же, удобнее лететь, чем из Москвы, потому что не тратишь целые сутки на дорогу и деньги на билеты «Аэроэкспресса» с Павелецкого вокзала до Домодедово. Здесь мы за 15 рублей доехали на маршрутке в аэропорт, сели в самолёт и через четыре с половиной часа будем в Арабских Эмиратах.

Михаил Асеев
пассажир

По словам Вячеслава Штабного, белгородцы уже бронируют билеты на перелёты в ОАЭ на новогодние выходные.

Напомним, что ANEX Tour работает по направлению ОАЭ с 2011 года, представительство в Белгороде открыто с 2014 года.

Фото автора


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика