В Белгороде:

Евгений Ершов покинул пост главы управления потребительского рынка администрации Белгорода

10:52
10 Января 2017
8017
0

Увольнение чиновника связывают с шумным новогодним корпоративом в ночь с 29 на 30 декабря в одном из домов на улице Королёва.

Около 2 часов ночи компания вынудила соседей вызвать сотрудников полиции. Однако вместо того, чтобы выполнить указания правоохранителя и вести себя тише, группа отдыхающих решила применить к полицейскому физическую силу. В результате чего была доставлена в отдел полиции.

Стало известно, что одним из «шумных гуляк» был руководитель управления потребительского рынка администрации Белгорода Евгений Ершов. Однако подтверждать эту информацию представители ведомств не стали.

Ответственный за взаимодействие со СМИ СУ СК РФ по Белгородской области Елена Козырева подчеркнула, что по данному факту проводится доследственная проверка. Она сообщила, что в деле фигурирует не один человек, а группа лиц (без конкретных фамилий). Проверяется информация о том, было ли оказано просто неповиновение или применены какие-либо противодействия, включая физическую силу.

В пресс-службе городской администрации подтвердили, что 30 декабря с Евгением Ершовым были расторгнуты трудовые отношения.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика