В Белгороде:

Детский парк «Котофей» перешёл в собственность Белгорода

11:40
20 Марта 2017
4981
0

Имущество стоимостью более 15 миллионов отдано муниципалитету на безвозмездной основе.

Парк для юных белгородцев был открыт в 2013 году. Благоустройством двух гектаров пустующей земли занялась ГК «Агро-Белогорье». Помимо разнообразных качелей, верёвочных городков и горок в нём есть батуты, автодром радиоуправляемых машин, рогаточный тир и многое другое. По выходным в нём устраивали развлекательные мероприятия с участием аниматоров и творческих коллективов.

В этом году «Котофей» откроет пятый сезон. Однако теперь следить за этим объектом будет городская администрация, сообщает пресс-служба «Агро-Белогорья».

Мы рады делать подарки Белгороду, всем жителям и гостям нашего региона. Уверены, что детский парк «Котофей» продолжит пользоваться популярностью и принесёт ещё много счастливых улыбок своим маленьким посетителям и их родителям.

Владимир Зотов
председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» 



Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться

Комментарии:

0
Николай | 20.03.2017
Конечно, свое офисное здание в парковой зоне построили вблизи охранной зоны реки, а соц.нагрузку - убыточный парк Котофей городу скинули под благовидным предлогом "подарка". Теперь же есть более прибыльные вещи, а офисное здание в парке стоит. Гениально и просто!
0
lebglv Lebgvl | 20.03.2017
Прекрасный ответ.И если не ошибаюсь,офисное здание на момент строительства имело название что то типа оздоровительный центр..И долго вообще не имело никаких опознавательных знаков потом..


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика