В Белгороде:

Белгородский хладокомбинат передал здание «Оранжевого льда» в собственность Белгорода

18:02
29 Ноября 2016
3633
0

Такое решение поддержал Совет депутатов города на 41-й сессии. Она состоялась сегодня, 29 ноября, в мэрии.

Руководитель комитета имущественных и земельных отношений администрации Белгорода Виктория Аборнева на заседании рассказала о том, что Белгородский хладокомбинат намерен передать крытый ледовый каток «Оранжевый лёд» на безвозмездной основе в муниципальную собственность Белгорода. 585 статья ГК РФ позволяет акционерному обществу эту процедуру.

Объект социально-культурного значения расположен на ул. Королёва, 7а. Сегодня в этом здании находится детско-юношеская спортивная школа по зимним видам спорта, которая арендует здание у предприятия.

Решение о передаче «Оранжевого льда» единогласно поддержали депутаты городского совета. Таким образом, в собственность города перешло нежилое здание площадью 5144 м2 и земельный участок площадью 8381 м2, а также  движимое имущество по списку.

Как отметил заместитель главы администрации Белгорода по внутренней и кадровой политике Игорь Лазарев, такое решение позволит городским властям вносить этот объект в список капитального ремонта. Денежные средства таким образом будут расходоваться на содержание помещения, а не на его аренду.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика