В Белгороде:

Благотворительный бал-маскарад «Карета времени» приглашает жителей Белгорода

17:50
12 Ноября 2015
2065
0

Часть вырученных средств пойдёт на лечение шестилетнего белгородца Егора Барыльникова.

Молодёжная организация «Новое поколение» 19 декабря проведёт ежегодный бал-маскарад. В 2015 году он объединит три времени – празднование Нового года в прошлом, настоящем и будущем и носит название «Карета времени».

Организаторы планируют, что в бале-маскараде примут участие около 40 пар. Каждая из них сможет выбрать наиболее близкую для себя эпоху и проявить фантазию в создании образа. Со своей стороны активисты обещают вписать в программу праздника около 15 традиционных бальных танцев.

Подать заявку на участие необходимо до 14 ноября, после чего участники должны купить билет и посещать репетиции танцев и мастер-классы по бальному этикету. Стоимость билета для пары составляет 2000 рублей.

Всем желающим посетить бал-маскарад, помимо приобретения билета, необходимо также зарегистрироваться до 10 декабря. Для зрителей стоимость билетов составляет 400 рублей.

По традиции на празднике будет действовать обязательный дресс-код: для мужчин – классические костюмы, для девушек – бальные платья в пол.

Мероприятие пройдёт 19 декабря и будет носить благотворительный характер. Часть средств от продажи билетов будет перечислена на лечение шестилетнего Егора Барыльникова. У мальчика диагностирована постгеморрагическая гидроцефалия. Ему требуется реабилитация в клинике города Трускавец (Львовская область Украины), рассказали в пресс-службе «Нового Поколения».


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика