В Белгороде:

В Белгороде начали работу первые автоматические автозаправочные станции

16:55
25 Декабря 2009
15067
0

Сегодня в областном центре на улице Студенческой на пересечении с улицей Корочанской состоялось торжественное открытие автоматической мини-АЗС «Газпром». Ещё две мини-АЗС начали работу на улице Волчанской, в районе ЗМК, и на улице Сургутской в микрорайоне «Новый».

Современные высокотехнологичные автоматические  станции сети АЗС «Газпром» – новый проект компании «Газэнергосеть». «Этот проект сочетает в себе инновации и качество», – отметил на церемонии открытия председатель комиссии по государственному регулированию цен и тарифов по Белгородской области Роман Ткаченко. Мини-АЗС  работают без операторов, занимают минимум земельной площади, оснащены автоматическим терминалом налива топлива, пунктом оплаты услуг наличными деньгами и с помощью пластиковых карт.

мини-АЗС платёжный терминал

Экономия эксплуатационных расходов позволяет обеспечить население и предприятия качественным топливом производства ОАО «Газпром» по сравнительно низким ценам. Данный проект не имеет аналогов на территории Центральной России. Его реализация началась с Белгородской области при поддержке областного руководства и направлена на развитие инфраструктуры больших и малых городов.

символическая красная ленточка первый клиент

Первым работу новой мини-АЗС оценил водитель «Шкоды» Павел Гайдуков. Он отметил удобство системы заправки автомобиля, на которую, по словам автолюбителя, ушло 2–3 минуты. Первые клиенты новых топливозаправочных станций «Газпрома» получили сегодня подарки и сувениры от компании.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика