В Белгороде:

По улице Преображенской открыто троллейбусное движение

17:25
26 Июля 2005
7270
0

Организовано одностороннее движение по проспекту Славы и улице Преображенской.

Как говорится в сообщении пресс-службы администрации областного центра, это сделано в целях увеличения пропускной способности, повышения уровня безопасности дорожного движения и нормализации экологической ситуации в городе Белгороде.
Маршруты троллейбусов №№ 1, 5 и 6 теперь будут выглядеть следующим образом:
 
№ 5: «Ж.д. вокзал - улица Железнякова» с движением по улице Попова, проспекту Славы, Привокзальной площади, улицам Вокзальной, Преображенской, Попова и далее по существующему маршруту - с 26 июля 2005 года;
№ 6: «Ж.д. вокзал - Авторемгормаш» с движением по проспекту Славы, Привокзальной  площади, улицам Вокзальной, Преображенской, Сумской и далее по существующему маршруту - с 27 июля 2005 года;
№ 1: «Аэропорт – Ж.д. вокзал» с движением по проспекту Б. Хмельницкого,
Белгородскому проспекту, улице Вокзальной, Привокзальной площади, улице Преображенской, проспекту Б. Хмельницкого и далее по существующему маршруту - с 29 июля.2005 года.
При следовании к железнодорожному вокзалу схема движения троллейбусов маршрутов № 5 и № 6 остался без изменений.
С сегодняшнего дня изменения в движении коснулись пока только маршрута №5, - подмечают журналисты телерадиокомпании «Белый город». Троллейбусы теперь движутся по круговому маршруту и стоянки на вокзале не делают. Информационные объявления развешаны в салонах, пассажиров информируют кондукторы.
Маршрутные такси с тем же номером сегодня, как и прежде, двигались по проспекту Славы.

Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика