Происшествия:

В Корочанском районе две иномарки сошлись на «встречке» в смертельном ДТП

11:30
17 Июля 2017
2848
0

Всего в течение трёх дней, 14, 15 и 16 июля, в Белгородской области случилось 12 дорожных аварий, в них три человека погибли и 18 были травмированы.

В пятницу, 14 июля, в Корочанском районе около десяти часов утра на трассе Белгород – Павловск 31-летний водитель за рулём Toyota Windom превысил скорость, выехал на «встречку» и столкнулся с Ford Focus под управлением 28-летнего мужчины. В аварии пострадали оба водителя и 59-летняя пассажирка Toyota. Их отправили в Корочанскую райбольницу. Водитель Ford от полученных травм скончался.

В Валуйском районе в селе Насоново в половине восьмого вечера пьяный 30-летний водитель «шестёрки» въехал в столб. Медицинскую помощь водителю и 34-летнему пассажиру оказали в валуйской райбольнице.

15 июля в Белгородском районе на дороге Белгород – Никольское около десяти часов вечера неустановленный автомобиль сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший скончался на месте. Обстоятельства ДТП выясняются.

16 июля в Старом Осколе на трассе Короча – Губкин – Горшечное 40-летний водитель Mazda 3 превысил скорость, съехал на обочину, после чего автомобиль опрокинулся. Мужчина пострадал, его 36-летняя пассажирка скончалась на месте.

В Алексеевском районе на трассе Валуйки – Никитовка – Алексеевка – Красное неподалёку от села Иловка 38-летний водитель Ford превысил скорость, автомобиль занесло, после чего он опрокинулся в кювет. В результате в Алексеевскую райбольницу попали водитель и трое его пассажиров: 36-летний мужчина, 35-летняя и 40-летняя женщины, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Фото группы пропаганды областного управления ГИБДД


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика