Происшествия:

В аварии в Губкине пострадали пять человек, включая двухлетнего ребёнка

13:37
11 Января 2018
4189
0

Всего за сутки в области зафиксировали пять ДТП, в которых пострадали девять человек, двое из них — дети.

Тройная авария произошла в Новооскольском районе. 35-летняя женщина за рулём ВАЗ-21150, ехавшая из Нового Оскола в Чернянку, не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась с Audi 100 34-летнего мужчины. Иномарку отбросило на двигавшийся впереди ВАЗ-21041-30, которым управлял 37-летний водитель. В результате автомобилистку с травмами доставили в больницу.

Позже в том же районе 30-летняя женщина на ВАЗ-21124, двигавшаяся со стороны Белгорода в направлении Нового Оскола, на небезопасной скорости не справилась с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась. Женщина получила травмы, её отвезли в медучреждение.

Утром в Белгороде, на улице Магистральной, 34-летний водитель Ford Mondeo сбил 66-летнего мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешехода с телесными повреждениями доставили в больницу.

d860.jpg

В обед на улице Студенческой 59-летний водитель «Лады Калины» не уступил дорогу 31-летнему мужчине на «Ниве». В результате столкновения пострадал 6-летний мальчик, ехавший в «Калине», его отвезли в лечебное учреждение.

Вечером в Губкине, на улице Революционной, 28-летний водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с Hyundai Solaris 30-летнего мужчины. Пострадали оба водителя, 25-летний пассажир ВАЗа, а также 23-летняя и 2-летняя пассажирки Hyundai. Всех их доставили в больницу, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Фото областного управления ГИБДД


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика