Происшествия:

Мужчина погиб в горящем частном доме в Ракитянском районе

11:28
17 Ноября 2017
793
0

16 ноября и в ночь на 17 ноября в Белгородской области произошло три пожара: два в жилых домах, один в кабине пассажирского лифта. 

В 19:01 в Старом Осколе в микрорайоне Восточный на первом этаже девятиэтажного дома загорелась кабина пассажирского лифта. Огонь повредил внутреннюю обшивку лифта на всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются. С огнём боролись дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 6 и № 7.

В 21:03 в Пролетарском Ракитянского района на улице Юбилейной загорелся жилой дом. Огонь повредил вещи и мебель, закоптил стены и потолок. В доме обнаружили погибшего мужчину 1964 года рождения. Причину происшествия и ущерб пока не установили. Пожар ликвидировали дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 33, № 32 и добровольная пожарная дружина посёлка.

Уже 17 ноября в 00:47 в селе Ивановская Лисица Грайворонского района на улице Комсомольской загорелся жилой дом. Огонь повредил ящик утепления расширительного бачка отопительной системы. Специалисты устанавливают причину пожара и ущерб. С огнём боролись дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 43, № 22, добровольная пожарная дружина села Ивановская Лисица, сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области. 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика